Wir suchen zum Schuljahr 2021/2022 eine
Lehrer*in (m/w/d) mit der Fächerkombination
Mathematik/Naturwissenschaft PCB (80 %)
für die Mittelstufe.

Ihre Aufgabe: Sie sind zuständig für die Begleitung von Schüler*innen der 7. – 9. Klasse. Unterricht in den Fächern Mathematik und Naturwissenschaften (Physik). Durchführung von Angeboten/Projekten.

Unser Wunsch: Wir freuen uns auf eine engagierte Kolleg*in mit hoher Sozialkompetenz und der Bereitschaft, individuelle Begabungen und Bedarfe der einzelnen Schüler*innen zu entdecken und zu fördern. Interesse an Montessoripädagogik, PC-Kenntnisse.