Die Freie Schule Dreisamtal ist eine allgemeinbildende öffentliche Schule in freier Trägerschaft. Wir arbeiten nach reformpädagogischen Konzepten in altersgemischten Gruppen ohne Leistungsdruck – interessengeleitet und lebensnah. Der formale Status ist der einer privaten Grundschule und Werkrealschule. Unser Konzept ist durchgängig auf 10 Jahre angelegt.

Wir suchen zum Schuljahr 2021/2022 eine
Lehrer*in (m/w/d) mit der Fächerkombination
Deutsch/AES (60 %)
für den Prüfungskurs 10. Klasse.

Ihre Aufgabe: Sie sind zuständig für die Begleitung von Schüler*innen der 10. Klasse. Unterricht in den Fächern Deutsch und AES. Begleitung von Freiarbeit.

Unser Wunsch: Wir freuen uns auf eine engagierte Kolleg*in mit hoher Sozialkompetenz und der Bereitschaft, Prüfungsbegleitung zu machen. Interesse an Montessoripädagogik.