Wir suchen ab sofort eine
Lehrer*in (m/w/d) für die Primarstufe (80 %) als Elternzeitvertretung.

Ihre Aufgabe: Sie sind zuständig für die Begleitung von Schüler*innen der 1. – 3. Klasse. Sie haben Erfahrung in Anfangsunterricht, Mathematik und Begleitung von Freiarbeit. Durchführung von Angeboten/Projekten.

Unser Wunsch: Wir freuen uns auf eine engagierte Kolleg*in mit 2. Staatsexamen und hoher Sozialkompetenz. Sie bringen die Bereitschaft mit, individuelle Begabungen und Bedarfe der einzelnen Schüler*innen zu entdecken und zu fördern. Interesse an Montessoripädagogik, PC-Kenntnisse.