Wir suchen zum Schuljahr 2022/2023 eine
Lehrer*in (m/w/d) mit der Fächerkombination
Englisch/Deutsch (60 – 80%)
als Vertretung im Sabbatjahr.

Ihre Aufgabe: Sie sind zuständig für die Begleitung von Schüler*innen der 7. – 9. Klasse. Unterricht in den Fächern Englisch und Deutsch. Durchführung von Angeboten/Projekten.

Unser Wunsch: Wir freuen uns auf eine engagierte Kolleg*in mit 2. Staatsexamen und hoher Sozialkompetenz. Sie bringen die Bereitschaft mit, individuelle Begabungen und Bedarfe der einzelnen Schüler*innen zu entdecken und zu fördern. Interesse an Montessoripädagogik, PC-Kenntnisse.